葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

英国变态杀人魔曾夺15命 72岁死于狱中

据英国媒体报道,英国监狱局(Prison Service)13日证实,1970年代末、1980年代初杀害15人后,肢解尸体冲下马桶的连续杀人犯尼尔森(Dennis Nilsen),当天以72岁年龄在狱中过世。

报道称,尼尔森在他服刑的傅尔沙顿(Full Sutton)监狱因自然因素死亡。

傅尔沙顿位于英格兰北部约克郡(Yorkshire)东部,是一所高度安全管理监狱。

尼尔森1970年代末到80年代初大开杀戒,据信谋害多达15名年轻男性。 1983年,法院裁定尼尔森6项谋杀罪和两项企图谋杀罪名成立,判处他终身监禁。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容