葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

印安得拉邦一载有40人船只倾覆 23人失踪

据印度媒体报道,印度南部的安得拉邦15日发生一起船只倾覆事故,造成23人失踪。

据《今日印度》报道,当地时间下午5时前后,一艘载有40人的船只在安得拉邦的戈达瓦里河河段倾覆。目前已救起17人,但尚有23人失踪。

报道说,当局派出了由160人组成的灾害应急部队参与搜救。目前搜救工作仍在进行。

据报道,事发时当地正在下暴雨,天气恶劣可能是造成翻船的原因。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容