葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

孟加拉国航空公司将开通达卡至广州航线

  总部设在孟加拉国首都达卡的美国-孟加拉航空公司日前宣布,将在26日开通从达卡到中国广州的直飞航线,该公司将成为孟加拉国第一家开通孟中直航的公司。

  据介绍,美国-孟加拉航空公司是孟加拉国航空公司中拥有最多飞机和航线的公司。公司在声明中表示,新航线航班每周二、四、六从达卡出发飞往广州,每周三、五、日从广州出发飞回达卡。航班使用波音737-800型号飞机,共164个座位。其中包括8个商务舱座位和156个经济舱座位。

  目前,中国东方航空公司经营北京经昆明至达卡航线,中国南方航空公司经营广州到达卡航线。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容