葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

全世界最高!迪拜赫沃拉酒店首迎客 高356米

  阿联酋迪拜有关方面11日宣布,目前全世界最高的赫沃拉酒店12日迎来首批客人,正式开始运营。

  赫沃拉酒店高356米,有75层楼,是座闪闪发亮的金色建筑。酒店有528间客房,4个餐厅,设有室外泳池、健身中心、豪华水疗、名牌服装店等休闲购物设施。

  法新社报道,赫沃拉酒店以1米优势,击败前“冠军”JW万豪侯爵酒店。

  迪拜将于2020年主办全球贸易博览会。有关方面希望在那之前,每年能吸引2000万游客前去观光。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容