葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

美国海军解除两名肇事军舰高阶指挥官职务


  人民网讯 据法新社报道,美国海军11日将一艘军舰的两名高阶指挥官解职。这艘军舰日前在新加坡外海撞上一艘油轮,造成严重死伤。海军表示,已对两人能力失去信心。

  法新社报道说,导弹驱逐舰马侃号8月21日在驶往新加坡途中撞上一艘油轮,使得船身出现巨大裂缝,导致10名船员身亡,另有5人受伤。另一艘驱逐舰费兹杰罗号,6月时则在日本外海与一艘菲律宾籍的货轮相撞,造成7名船员丧生。

  指挥总部位于太平洋的第七舰队发表声明说,马侃号舰长艾佛瑞多.桑杰士与副舰长杰西.桑杰士已遭解职。第七舰队表示:已对两人能力失去信心,因此予以解职。(老任)

 


(责任编辑:李琨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容