葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《加油你是最棒的》朱嘉琦助力邓伦

  由刘新执导,邓伦、马思纯、韩童生、倪虹洁、朱嘉琦、张雯等联合出演的都市情感励志剧《加油,你是最棒的》将于今日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷同步播出。该剧阵容既有满分颜值又有抗打演技,其中,演员朱嘉琦饰演的知名造型师赵小北也即将与大家见面。

  《加油,你是最棒的》讲述了几个小人物组成的“草台班子”为理想奋斗,携手闯荡,用爱治愈彼此,坚持“人生不言弃”而成为“更好的自己”的故事。演员朱嘉琦则在剧中饰演一位我行我素、时刻走在时尚尖端的知名造型师赵小北。气质阳光的他将作为郝泽宇(邓伦 饰)的工作伙伴为之翻红道路添砖加瓦。但与“草台班子”不同的是,俩人仿佛“针尖对麦芒”,互相看不顺眼,“互怼式合作”笑点十足,精彩剧情即将揭晓!

  据了解,蹁跹少年朱嘉琦有着不少待播影视作品,例如《初晨是我故意忘记你》、《了不起的儿科医生》以及正在火热拍摄中的《精英律师》等。戏里的朱嘉琦或睿智俊美或阳光暖萌,身为新生代演员的他凭借自然的演技和优质的外型深受年轻观众的喜爱并拥有不少铁粉,少年未来可期。全民加油能量剧《加油,你是最棒的》今日起将在湖南卫视金鹰独播剧场播出,“造型大师”赵小北即将上线与你一起解锁美丽秘诀。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容