葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

郑云龙退赛《歌手》 因与音乐剧演出撞期

近日,声入人心男团成员郑云龙突然在微博宣布退赛《歌手》。随后,《歌手》官方微博转发并表示“尊重郑云龙先生退出《歌手》的决定”。

郑云龙在微博中表示:“《歌手》是非常宝贵的舞台,我很感激节目组给我的这次来之不易的机会,我也非常希望能够做好每一次表演,珍惜每一次演唱的机会,所以在新戏排练期间特地为《歌手》留出档期,虽然辛苦,但是值得。”对于退赛原因,郑云龙透露:“最终《歌手》决赛直播时间还是与我在上海的音乐剧演出撞期,在无法保证预留出完整档期的情况下,为了保证节目的质量,为了不影响兄弟们在台上的表演,出于对每一个舞台及每一位歌手的尊重,我不得不遗憾地退出接下来的《歌手》录制。”


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容