葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《快乐大本营》关注山区儿童带去关爱

  上周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》,快乐家族携手冯绍峰、施诗、张佳宁、刘钧、刘琳、高露、王仁君、李依晓、马丽、潘粤明、孙坚、黄梦莹,关注曹村镇中心小学,为孩子们送去爱心。

  本期“温暖有你,快乐出发”的志愿者们将去到陕西省富平县曹村镇中心小学。为什么选择这里呢?因为在590余名学生中,留守儿童有200余名,贫困儿童100余名。这些生活在富平北部山区的孩子们,很多因为父母不在身边,跟同龄孩子相比少了许多关爱。《快乐大本营》为学校每一个孩子送去暖暖的冬衣、手套和文具,希望孩子们能感受到满满的关爱,健健康康快快乐乐地成长!

  在领取冬衣时,孩子们都整齐有序地排好队,从志愿者手中接过冬衣后,都礼貌地微笑道谢。志愿者们还为孩子们准备了“快乐教室”,看到孩子们的纯真笑脸,志愿者们纷纷表示希望笑容能永远停留在孩子们的脸上。

  大年初五,正值新春佳节,可是还有不少人依然坚守在工作岗位上。本期节目请来了三位普通工作者,列车连接员孔硕、空乘唐祁山,康复理疗师郎东哲。孔硕的工作是连接火车车厢并检查安全,过年的时候是最繁忙的时候,必须时刻保持警惕!何炅问空乘唐祁山:“你的新年愿望是什么?”唐祁山毫不犹豫地回答道:“希望航班能够正点,能把每一位旅客安全准点地送达到他的目的地,与家人一起团聚。”

  此外,本期节目请来了苗族的朋友,他们带来了苗族独有的绝技表演——纸上飞仙。六位少男少女们在薄薄的纸桥上行走,还表演高难度的单腿独立、嫦娥奔月等,令现场众人惊叹不已!他们真的有轻功吗?其实是跟脚上的纸有很大的关系。现场使用的是挂历纸,单张纸理论的承重接近150公斤!纸张具有非常好的抗拉伸性,所以能够承受这么多人的重量。但是想要成功站在纸上还是需要技巧的,必须保证纸张受力均匀,所以他们的成功表演跟他们平时努力的训练是分不开的!


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容