葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《刺杀小说家》路阳再度携手雷佳音杨幂

  2014年和2017年两部《绣春刀》的上映,让观众看到了完全不同以往的武侠片,功夫凌厉有力量,故事跌宕起伏,练达的人情事故中不失江湖情义。同时,也让路阳导演走进了观众视线,毕业于北京电影学院导演系的他,尝试了一部更为独特的作品《刺杀小说家》,关于小说与现实两个世界相互影响的奇幻故事。

  《刺杀小说家》改编自双雪涛的同名小说,讲述的是父亲为找到失踪的女儿,接下了刺杀小说家的任务。与此同时,小说家创作的少年复仇的奇幻世界,也正悄悄改变着现实世界。路阳透露,电影涉及两个不同时空,一个是当代,一个是古代。古代是一个架空的超现实时代,人物和背景新鲜奇趣,一定会带给观众奇特的观感。

  剧本精心打磨21个月,开机之后,接下来将是半年左右的拍摄,然后还要进行一年多的后期。为打造两个世界的奇幻感,剧组采用了搭景和CG手段配合的方式。

  影片自启动以来就备受关注,昨日,片方曝光了五位演员,雷佳音、杨幂、董子健、于和伟、郭京飞手持剧本出镜,半张脸被遮住,只露出写满故事的眼神。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容