葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

音乐剧《妈妈咪呀!》中文版将在北京广州上演

  新华社北京7月10日电(记者周玮)记者从北京天桥艺术中心获悉,音乐剧《妈妈咪呀!》中文版将于11月起在广州大剧院和北京天桥艺术中心上演。

  音乐剧《妈妈咪呀!》讲述了发生在希腊一个海岛上的浪漫爱情故事,自1999年在英国伦敦上演以来,已在全球50多个国家440多个主要城市上演,超过6000万观众观看,创下超过20亿美元的票房。此剧的第14个语言版本——《妈妈咪呀!》中文版自2011年首演以来,在全国走过了24个城市,巡演400余场,观众超过60万人次,获得了来自业内人士、专家和观众的好评。

  《妈妈咪呀!》中文版制作人田元表示,此剧之所以叫好又叫座,很大程度得益于对“英国品质”和“中国铸就”的双重坚持。今年的再出发,将继续秉承一流制作水准,同时努力彰显中国音乐剧产业近年来的新成长。

 


(责任编辑:李琨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容