葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

陈数分享十年公益路 关注儿童素养教育

  近日,著名演员陈数出席真爱梦想公益基金年报会,现场获颁真爱梦想理事证书。陈数表示:“拥有新身份让我诚惶诚恐,但我也会尽职尽责的承担新的社会责任,关注儿童素养教育。”

  今年,是陈数与真爱梦想公益基金会携手走过的第十年,十年来,陈数一直致力于关注儿童素养教育,以实际行动关注公益事业,不仅从未缺席过基金会举办的每一场分享爱晚宴,更是深入四川马尔康、青海湟中、贵州等地区,化身梦想教师为当地儿童送去爱心。年报会现场,陈数更是分享十年公益态度:“我的公益就是真爱梦想公益基金会,我会继续关注儿童素养教育,让更多的孩子更加自信、从容,有尊严的成长。”


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容