葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《越活越来劲》聚焦都市小人物二次创业故事

  都市轻喜剧《越活越来劲》将于2月17日(年初二日)在天津卫视首播,刘流、闫学晶、范明、朱时茂、巩汉林等老牌喜剧人组成的“爸妈团”,与修睿、乔杉、于洋等新一代笑星组成的“女儿团”碰撞,两代喜剧演员演绎两代人的人生故事。

  《越活越来劲》故事聚焦当下都市小人物的奋斗历程,围绕着退休工人季德发(刘流饰)为了给儿女们减负担,与钱福云(闫学晶饰)一起踏上二次创业、二次人生展开。两代人之间围绕“如何养老”观念冲突不断,而随着矛盾化解所带来的温情时刻,亦令人心头一暖。剧中人物众多,刘流扮演的季德发为了不给儿女添麻烦,跟儿女斗智斗勇,使出了“声东击西”、“调虎离山”、“欲擒故纵”等计谋。刘流表示,“我在剧里的地位那是忽高忽低忽冷忽热,所以我把36计都用遍了,但都是善意的计策。”说到地位,外形颇具喜感的修睿一脸苦相,“我只要是在家百分之八十都是跪着的,这就是我在戏里的人物形象和地位。”而与修睿在剧中扮演双胞胎妹妹的张璇则是一脸霸气,“我在剧中绝对是‘王炸’,所有人包括我‘爸’都怕我!”“脸脸”于洋是剧里的“潇洒王”,同时又集中了很多冲突点。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容