葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

黄圣依挑战《新围城》 面对台词没压力

  由黄圣依、杨玏、张晨光、牛莉、梁冠华、郝蕾等主演的电视剧《新围城》近日在北京举行开机仪式,曾经做过主持人的黄圣依此次在剧中出演电视台主持人安心。

  黄圣依表示:“我以前也做过主持人,角色的主持人背景让我觉得很亲切。《新围城》是一部现实题材的电视剧,很接近生活,剧本也很有意思。”复出后拍戏被问到有无台词压力时,黄圣依显得很淡定,“台词没压力,台词是演员的基本功,永远都在骨子里不会忘的。”

  据悉,刘震云、史航、卢庚戌等也将客串。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容