葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

陈意涵备战上海马拉松 放话:马上上马

 

 

 

  近日,刚刚结束与贾乃亮合作的都市剧《爱在星空下》拍摄的陈意涵,则积极备战即将到来的上海马拉松,早在去年挑战半马的时候,陈意涵就犀利放话“马上上马”,此次立誓在生日挑战全马,也给予了粉丝和跑步爱好者们不小的激励。

  作为跑步达人的陈意涵,一直以来在跑步这件事上都能玩出新花样,跑步路线从恐龙到天坛外围再到地铁2号线,一再升级让不少围观群众感受到了跑步的乐趣,“意起跑”活动至今累计跑量也已超百万,数字颇为震撼人心,此次上海马拉松亦有不少网友表示要跟随陈意涵的脚步踏上跑道,令人拭目以待。


(责任编辑:李琨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容