葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

"极速前进"贾静雯:修杰楷是体力担当

  《极速前进》热播

  竞技综艺《极速前进》目前正在深圳卫视热播,产后刚刚三个月,贾静雯便携老公修杰楷加盟《极速前进》,让人不禁慨叹,真是超级辣妈。日前,夫妇俩接受媒体微信采访,贾静雯坦言,这次夫妇搭档超有默契,修杰楷是体力担当,而自己则是脑力担当,“体力上他能帮我就多帮我一点,聪明就靠我多一点!”

  辣妈复出直言挑战自我

  谁也没想到,刚生完女儿Bo妞三个月,贾静雯便复出了,而且复出首个工作居然是竞技户外真人秀《极速前进》。对此贾静雯表示,以前对这种竞赛类的节目就很感兴趣,“我想要挑战自己。”因为节目竞技过程中还会落水,老公修杰楷非常心疼,而且也担心能否带贾静雯完成这个任务。问及参加《极速前进》最难的地方在哪里?夫妇俩表示,比想象中难,“真的就是硬邦邦、活生生地用体力和脑袋去完成。”修杰楷更爆料老婆有时候情绪比较失控。贾静雯听了马上否认这个“真相”:“我才不会失控呢!”那么问题来了,第一期贾静雯为何“失控”哭了呢?对此,贾静雯解释道,生活中自己也不是泪点低的人,其实第一期节目自己憋住了,没有真正哭,“我生活上还蛮坚强的!”

  夫妇默契十足大秀恩爱

  上一季《极速前进》郭晶晶和霍启刚大撒狗娘,新一季则由贾静雯、修杰楷夫妇顶上,两人大秀恩爱让网友直呼受不了。对此,他们坦言,只是想赢下去,没有刻意想要撒狗粮的。不过,夫妇俩也表示,默契是他们最大的优势,他们将生活的相处模式也搬到了节目上了,“我们俩基本不会争吵,生活中会理性沟通,节目上会小斗嘴,但是很快就过去,真正争吵不多。”而贾静雯也在随后点赞了老公,夸他毅力惊人,“他比较执着,很执着在一件事情上可以完成任务,即使这个任务非常有挑战xing也会坚持完成。我比较鬼精灵想法比较多,脑袋转得比较快,能变通。”

  接戏不想演“妈妈”

  贾静雯三年生了两个漂亮小妞,微博上的日常简直“甜到爆”,夫妇俩人气也节节攀升。节目中,贾静雯是智慧担当,修杰楷是体力担当,那在教育孩子方面两人会否也分工明确?贾静雯就回应说两人步调很一致,“在教育孩子的部分上,是一起扮黑脸一起办白脸,我们俩都蛮严格。”

  虽然人气不减,但贾静雯近年在影视方面明显放缓脚步,被问到比较想要挑战什么样的角色时,她就笑称:“除了演妈妈这个角色,其他我都愿意接受挑战。”


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容