葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《英伦对决》9月上映 成龙"怒战"布鲁斯南

  由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南主演的《英伦对决》将于9月30日上映。近日,该片曝光了两款“双雄版”角色海报以及一组单人剧照,“功夫之王”成龙与前任007皮尔斯·布鲁斯南强势亮相。随着海报一同曝光的剧照中,二人不同的状态更将各自角色所背负的谜团揭开神秘一角,凸显了整部电影的悬疑感与紧张感。

  《英伦对决》讲述了一个复仇故事:英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙饰)的女儿(梁佩诗饰)在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝仪(刘涛饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋。《英伦对决》自开拍伊始便广受瞩目,影迷纷纷表示:“这是一部百分百硬汉电影,成龙大哥一定不会让我们失望!”

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容