葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

官方:76人4年1.09亿美元签下艾尔-霍福德

北京时间7月11日,76人官方今日宣布,他们已经正式签下五届全明星内线艾尔-霍福德,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

“艾尔-霍福德是联盟最出色的前场球员之一,对于他的到来我们感到非常激动,”76人总经理埃尔顿-布兰德说道,“他以工作勤勉和赢球传统在联盟享誉盛名,这些都是76人的立队之本。艾尔的策应能力、防守天赋以及老将领导力印证了他为何对于我们来说是一个至关重要的补充,作为一个总冠军级别的球员,他的到来不仅仅会增强我们的整体实力,同时也将在我们通往成功的道路上起到辅助年轻球员成长的作用。”

根据此前的消息,76人与霍福德签下的是一份4年1.09亿美元的合同。

在上赛季代表凯尔特人出战的68场常规赛中,霍福德场均能够得到13.6分6.7篮板4.2助攻1.3封盖,这份数据看似平庸,但其实在上赛季全联盟唯有新科常规赛MVP扬尼斯-安特托昆博能够在各项基础数据上达到霍福德的这个水平。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容