葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

葡媒:C罗和席尔瓦有望竞争金球奖

 
  新华社里斯本6月11日电(报道员陈柏乔)据葡萄牙《球报》11日报道,葡萄牙队长克·罗纳尔多(C罗)和新星贝·席尔瓦均有望入围2019年金球奖候选名单。
 
  34岁的C罗在代表尤文图斯的首个赛季中获得了意甲冠军和意超级杯冠军。24岁的席尔瓦则在效力曼城的第二个赛季拿到了英超、联赛杯和足总杯三项冠军,并被评选为曼城赛季最佳球员。
 
  葡萄牙队在刚结束的首届欧洲国家联赛中夺冠,C罗和席尔瓦均入选了决赛阶段最佳阵容。席尔瓦更是被欧足联评为赛事最佳球员。
 
  葡萄牙《记录报》则指出,帮助利物浦获得欧冠冠军的荷兰中卫范戴克,以及第六次获得欧洲金靴奖的巴萨球星梅西是2019年金球奖的前两号热门人选。
 

(责任编辑:李琨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容