葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

骑士队宣布前密大教练成为球队新任主帅

北京时间5月14日,骑士队官方宣布,前密歇根大学教练约翰-贝莱因成为球队的新任主帅。

据报道,双方达成了一份为期5年的协议。

现年66岁的贝莱因已经在密歇根大学执教12年,期间两次带队闯入最终四强,是公认的进攻战术大师。

多年来,贝莱因一直在谋求一份NBA主帅工作,去年他与奥兰多魔术和底特律活塞进行了细谈,但最终决定返回密歇根继续执教。骑士作为一支重建中的球队,不仅拥有科林-塞克斯顿这样的潜力新人,在即将到来的选秀大会上,他们还有14%的几率拿到状元签,这些都是吸引贝莱因选择骑士的原因。

此外,骑士管理层计划聘请一批经验丰富的助教辅佐贝莱因,以帮助他更快地适应联盟并在球队建立自己的价值体系。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容