葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

得势不得分 北京国安主场战平浦和红钻

  2019赛季亚冠联赛13日展开了G组第二轮的较量,北京中赫国安在主场占尽优势的情况下,0:0与日本球队浦和红钻战平。

  首轮比赛,北京国安客场1:3不敌全北现代,而浦和红钻则3:0完胜武里南联。此役,国安主帅施密特派上了全部四名外援,锋线上由张玉宁搭档巴坎布。

  第18分钟,巴坎布获得破门良机,但他晃过门将后的小角度射门滑门而过。随后的比赛,国安持续给对方施压,比埃拉、巴坎布的射门颇具威胁。半场结束前,张玉宁的近距离头球高出横梁。

  易边再战,国安继续占据绝对优势,多次射门不是偏出就是被对方门将西川周作化解。比赛在最后时刻掀起波澜,先是比埃拉的射门击中门框,随后巴坎布虽然将球打进但被判越位在先。最终国安在主场憾平浦和红钻。

  同组的另一场比赛,武里南联1:0战胜全北现代。目前北京国安积1分小组排名垫底,浦和红钻暂列G组头名。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容