葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

围甲联赛第16轮 五韩国外援2胜3负

中国围棋甲级联赛第16轮12日在天津进行,领头羊江苏队与中国第一高手柯洁领衔的厦门队分别击败各自对手,江苏队以40分继续匹马领先,厦门队以33分继续排名第2。

由于围甲联赛有多名韩国强力外援,而且韩国外援一般都担任主将,因此每一轮的中韩之战都是焦点。共有5场中韩较量,结果是杨鼎新不敌韩国外援申真谞,陈耀烨击败韩国外援崔哲瀚,唐韦星不敌韩国外援卞相壹,伊凌涛力克韩国第一高手朴廷桓,前中国第一高手时越击败韩国外援李世石,韩国外援的成绩为2胜3负。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容