葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

2018-2019法网中国精英系列赛启动

2018-2019法网中国精英系列赛启动
 

 记者从12日的新闻发布会上获悉,2018-2019法网中国精英系列赛将于本周末在包头开赛。本赛季系列赛共将举办六站比赛,获胜的选手将受邀前往法国巴黎,参与2019年法网正赛等活动。

法网中国精英系列赛的举办,旨在为中国网球爱好者特别是青少年搭建专业的红土赛事平台。据悉,随着中国网球运动的推广普及,中国网球协会也将进一步加大对青少年参与网球运动的支持力度,除了支持红土赛事在国内落地外,还计划于明年初步建立国内的青少年积分排名体系,规范管理全国青少年赛事,为选拔青少年选手参加国际赛事提供参考。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容