围棋之乡联赛 总决赛上演浙沪争霸-葫芦岛新闻网
葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

围棋之乡联赛 总决赛上演浙沪争霸

  围棋之乡联赛南宁总决赛的半决赛昨天在南宁国际会展中心进行,浙江嵊州队击败陕西西安鄠邑区队,上海静安寺街道队战胜老冤家洛阳白云山队,双双晋级决赛,将于今天举行的总决赛将上演浙沪争霸。

  围棋之乡总决赛是本次中国围棋大会的重要项目之一,采用的是智能棋盘,是国内首个利用智能棋盘进行的比赛,棋手们棋盘上的棋子在后面的大屏幕上就可以看到,可以避免很多直播错误。此外,每支队伍不仅配备了高水平的棋手群体,有些队伍还有像时越这样的世界级顶尖棋手担当教练,对于整体实力有着大幅提升。

  围棋之乡总决赛有八支队伍参赛,将通过三轮角逐争夺最后的总冠军。八支晋级队伍分别是浙江省嵊州市队、上海浦东塘桥街道队、上海市普陀区龙裕投资围棋队、陕西省西安市鄠邑区队、新疆法雅奥生队、上海市静安寺街道队、河南洛阳白云山队以及广东省潮州市队。


(责任编辑:李琨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容