葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

中澳男篮对抗赛收官 中国男篮红队终取一胜

  昨晚,中澳男篮对抗赛第3场比赛在北京体育大学战罢。前两战皆墨的中国男篮红队终于赢了一场,他们以82比62大胜对手,以1胜2负的战绩结束了中澳男篮对抗赛。

  赛前,在美国特训的赵继伟火线归队,但他并没有在这场比赛中上场。主帅李楠也对首发阵容做了调整阿不都沙拉木、刘志轩和孙铭徽成为首发球员。

  这场比赛澳大利亚NBL联队在半场就以30比48落后,最终没能逆转。阿不都沙拉木拿到20分和5个篮板球,孙铭徽拿到16分和6个篮板球,王哲林也拿到14分和5个篮板球。

  中国男篮红队将于6月28日在深圳和韩国队进行世界杯预选赛的较量。


(责任编辑:李琨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容