葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

男篮红队主教练李楠:亚运会将全力以赴

中国男篮红队15日在北京体育大学进行了公开训练课,主教练李楠在接受采访时表示,这支年轻的队伍在即将到来的亚运会上将全力以赴争取好成绩。

目前在北京体育大学进行训练的红队队员共有17名,周琦、丁彦雨航、赵继伟等球员因为各自原因并未出现在训练场上。“孙铭徽马上要回来,范子铭、刘志轩、赵继伟要过一阵,他们刚打完总决赛。(周琦和丁彦雨航)也在看情况,一直在沟通。”李楠说。

男篮红队15日进行了一些攻防战术的演练以及体能训练,对于这一阵的训练效果,李楠说:“时间有点短,他们身体状况不一样,从这周开始加了一些对抗,我们还要根据身体情况来调整训练计划。”

即将在8月份开战的亚运会篮球项目比赛是男篮红队在2018年最重要的任务之一,李楠对此表示:“还是那句话,穿了中国队球衣,不管谁去,去了就要尽力发挥,去争取最好成绩,把能力发挥出来,不能因为年轻而找借口。”

对于这次集训,红队队长方硕说:“回来报到的球员的身体状况不同,为了能够让大家调整到更好的竞技状态、体能状态,面对6月初的比赛(热身赛),还是要抓紧时间去恢复。教练也安排了很多训练,力量训练,包括今天打对抗等等,一些技战术的东西也是在这一周刚刚教给我们的,有很多东西等待我们自己去理解,时间还是很紧迫的。”

按照计划,男篮红队将于6月初与澳大利亚NBL联队进行3场热身赛。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容