葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

东京奥运会新目标 中国田径力争超越里约

  由于日本队的羽毛球世锦赛女单冠军奥原希望因伤退赛,国羽女单主力陈雨菲搭上“末班车”,获得世界羽联年终总决赛的参赛资格。这样,国羽在总决赛的5个单项都实现满额参赛。

  今年的总决赛将于本月13日至17日在阿联酋迪拜举行,总奖金高达100万美元。积分排行榜前8位的选手将有资格参赛,来自同一协会最多只能有两人(对)选手参赛。国羽的石宇奇和谌龙将出战男单项目,34岁男单老将林丹因为积分不足而无缘参赛;国羽的何冰娇和陈雨菲将出战女单。在3个双打项目上,李俊慧/刘雨辰和刘成/张楠获得男双资格,陈清晨/贾一凡和于小含/黄雅琼获得女双入场券,已拆对的郑思维/陈清晨和鲁恺/黄雅琼获混双席位。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容