葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

世界羽联年终总决赛 陈雨菲赶上“末班车”

  2017年全国田径工作会议12月6日在福建泉州召开,国家体育总局田径运动管理中心主任于洪臣在会间接受采访时表示,中国田径将力争在东京奥运会参赛成绩上全面超越里约奥运会。

  2016年里约奥运会中国田径队共有60名运动员参加了23个小项的比赛,最终收获2金、2银、2铜。在奖牌榜上排在美国、牙买加、肯尼亚代表团之后,位居奖牌榜第4位,总分榜第5位,创造了中国参加奥运会以来田径项目的最佳战绩。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容