葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

违约金未到账 巴萨拒发内马尔转会许可

  上周五,内马尔已经正式以巴黎球员身份亮相。但由于巴萨方面没有给他出具转会官方文件,内马尔没能参加上周末的法甲首轮比赛。迄今为止,巴萨仍然没有递交转会许可,内马尔有可能将无缘本周末法甲第二轮比赛。埃菲社指出,这是因为巴萨还没收到内马尔2.22亿欧元违约金。

  埃菲社援引巴萨高层的话表态,只有在2.22亿欧元到账之后,巴萨才会将转会许可提交给法国足协。只要这笔钱没到账,巴萨就不会放行内马尔。因为如果这笔钱不到位,巴萨接下来的引援操作就会受到影响,红蓝军团不希望发生鸡飞蛋打之类事情。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容